За окном ночь зимы хрустящей,

За окном ночь зимы хрустящей,               
И кружится снежок играя.               
Голоса у природы чаще -
Не застывшая смесь такая ...               

Раньше дождь был - "кап-кап" по раме,
Иль тона - прошуршавщий привкус.               
Никакой неподвластны гамме,
Всё воды бессловесный импульс ...

А зима - заковала льдами,
Снег - снежинки, и с неба - лужи.
Кружит ветер - гудит рывками,
Под мотив нот холодной стужи ...

Спит симфония в ночь концерта,
А под утро закружит вьюга.
Все слова лишь для интроверта,
Струны чувств забирает туго ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-luciq
16/01/2021/u/


Рецензии