Окна RUS. ТА

Понятия сильного -
это не законы
умных.

Ради
платиновой шестёрки
жертвуют -
и золотыми
тузами...

Суд
сумасшедших Истории
никогда
не заканчивается -
амнистией здравомыслящих.

Думать нужно -
ДО ТОГО, ЧТО,
а не ПОСЛЕ ТОГО,
КАК...

Где тонко -
Миру,
туда и рвётся -
Война...

Так в ком,
всё-таки,
выгоднее хранить -
свои рубли?..

И в европейской
семье -
не без У...


Рецензии