Осенняя прогулка

Сладковато - пряная осень,
Твоих глаз утомленный свет,
Я люблю тебя очень - очень.
Ну, а ты меня, разве нет?

Знаю, знаю, ты тоже любишь!
Ведь Я вижу, как ты горишь,
И когда меня в губы целуешь,
И когда просто рядом стоишь.

Мы идем и ладонь в ладони,
Перед нами весь белый свет ,
Я люблю тебя на полутоне,
Ну, а ты меня, разве, нет?


Рецензии