Качели

               В парке все качели
               От времени скрипели,
               А нам тогда казалось,
               Что качели пели.

               Вверх-вниз, вверх-вниз,
               Опустились-поднялись!

               Годы прошумели,
               Как ручьи весной,
               Но снятся те качели,
               Что предали с тобой.

               Вверх-вниз, вверх-вниз,
               Встали... И не поднялись.


Рецензии