4847. Сели Боги у дороги
И начали рассуждать:
Девять девок, недотроги,
Лишь одна девчонка лядь.
Этого ничтожно мало
Для голодных мужиков.
Три с десятка для начала!
Был такой вердикт Богов.
На закате смотрят люди –
Толпы девок вдоль дорог…
Вот теперь довольны будут,
Молвил слово главный Бог.
И мужи довольны были,
Как коты оторвались.
С той поры прекрасно жили,
И прогресс рванулся ввысь.
Утекло времён несметно,
Но закон тот нерушим...
Семь на три закон заветный.
Если хочешь – согреши.
14.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011601158