Гаутамщина 137
Судьбы людей могут легко разрушить наводненья, засухи, землетрясения, лавины...
Не успокоить их стихию подкупом, знакомствами, моленьями...
Горды, бесстрашны и сильны?!... Беда придёт - оставит от бравады той руины.
Свидетельство о публикации №121011601155