4846. Очень разные миры
Помню шрамы у виска…
Обожаю! В самом деле.
Но она мне не близка.
Разделяют нас с любимой
Очень разные миры.
Для меня тот мир не зримый,
Вроде чёрной он дыры.
Нас сближает только память,
Вот мы прошлым и живём.
Разделяет время замять…
Только в памяти вдвоём.
14.01.2021.
Свидетельство о публикации №121011601152