ykirati doda sheli

как же нужно твоё оправдание,
неприменно меня защити,
ведь на каждом плече наказание,
и терновая плеть впереди.

крест я выбрал до встречи с тобою,
сирота, беспризорник больной,
опоясан своею виною,
и своим же как будто чужой.

ты мне свой отдала магендовид,
хоть не легче но ближе к тебе,
нас печаль в обещаниях ловит,
и кошмарами бродит во сне.

оправдай я прощу тебя снова,
что за честь на погосте лежать,
я надеюсь, что новая тора,
мне поможет беды избежать.

16.01.21.


Рецензии