На свидание

                Сладко-сладко пахнет почками
                И оттаявшей землёй -
                Я лечу на крыльях радости
                На свидание с тобой.

                Здравствуй, лес, родной и ласковый,
                Даришь щедро мне цветы,
                А ещё волшебной сказкою
                Открываешь тайны ты.

                Меж деревьями мне слышится
                Птиц весёлый пересвист,
                И сосёнки на пригорочках
                Для меня танцуют твист.


Рецензии