Но время не вернётся вспять

Не вызывайте тёмные огни 

Из прошлого, как вам бы не хотелось 

Да было, ты просил не обмани 

Но в жизни по другому завертелось 

 

И закружилось, и куда-то понеслось 

Была твоей, увы теперь чужая 

И счастье ваше не сбылось 

Любовь она изображая 

 

Тебя пленила, да и как тут устоять 

Когда на всё, ради тебя была готова 

Но время не вернётся вспять 

И пусть заветное произносИла слОво 

 

Любовь, ты мой единственный навеки 

Ты мой родной, другие ни к чему 

Опять же, вспять, не возвратятся реки 

И твой вопрос застывший в горле – Почему?! 

 

До боли, до изнеможенья 

О как ты хочешь вызвать тёмные огни 

Но знай – предатель терпит пораженье 

Ты же Любовь, не смей, не обмани 

 

 

И отпусти, былого не вернуть 

Пусть предалА, на то и жизнь даётся 

Умей спокойно это всё перешагнуть 

Знай, от тебя, Любовь не отвернётся! 


Рецензии