Морквелло и Морквелла
Морквелла не хотела.
Морквелла захотела –
В отказ пошёл Морквелло.
Чесалось и хотелось
Морквелле и Морквелло.
До чёртиков свербело –
Совсем другое дело!
Морквелло и Морквелла
За дело взялись смело.
Морквелла ошалела?
Иль ошалел Морквелло?
Что год – вошло в привычку:
Морквич или Морквичка.
Свидетельство о публикации №121011600111