Иностранные агенты
знаю, точно теперь заживем
наша дурочка Дума недавно
про агентов издала закон
так садимся с тобою, где ручка?
лист бумаги и станем писать
да пора нам с тобою старуха
всех агентов в стране выявлять
так заглянем мы в телик с тобою
о, Сванидзе, грузинский шпиен
иностранный агентище злобный
все попал к нам в ловушку и он
а скажи, в нашей русской сторонке
сколько Миллеров бабка живет
значит это как пить дать засланец
иностранный агент, точно, вот
был бы Сидоров, все без базару
так сказать от земли, от сохи
ну а Миллер, с какого навару?
и с какой он поднялся руки?
или вот как их там, Ротенберги
это явно засланцы врагов
иностранные это агенты
и что вождь наш молчит? нету слов
одного правда тут посадили
тож нерусский, Фургалом зовут
да откуда на Русь набежали
им что сука, намаслено тут?
Минцы, Кляйны и Мени, Мооры
Линки, Новаки и Михельсоны
Абрамович сбежавший агент
весь в агентах Российский наш свет
ты давай всех пиши под копирку
да Чубайса туда же впиши
вот скажи, на Руси сколь Чубайсов?
да их нет, хоть ищи не ищи
значит точно, он вражий засланец
с пепелаца нам сброшен давно
пострадал там какой то полковник
вот такое в России кино.
нашу бдительность гордо и смело
мы проявим, трясуться враги
напиши, Кремль, Путину, в руки
пусть оденет их всех в сапоги
у него ведь фамилия тоже
окончается на букву н
только буков не шесть а пяточек
вот и страха то нету совсем
а пока, мы посмотрим программу
вон как классно ракеты летят
мы их всех закатаем под раму
так нам в телике все говорят
Свидетельство о публикации №121011601109