В одном из европейских городов
На улице с горящими огнями
Я любоваться буду чем-то для стихов,
Которые тогда родятся сами.
И уличный сыграет музыкант
Как будто для меня одной там на гитаре,
Я знаю: будет именно всё так,
В одном из европейских городов когда-то старом.
Свидетельство о публикации №121011601091