Я прощаю тебе ночи бессонные

 Я прощаю тебе ночи бессонные.
И обиду и боль,что так сердце томит.
И молчание долгое
И душа от разлуки болит.
Я прощаю тебе,что не слышу
Твоё дыхание и сердца стук.
Что глаз твоих не вижу,
Прикосновение нежных рук.
Я прощаю тебя,что ушёл от меня.
Не горят больше яркие звёзды.
Я прощаю тебя,что одна
И не сплю так поздно.
Я прощаю тебя,что разбились мечты.
Ты остался где-то там далеко.
Между нами теперь километры пути.
Я прощаю твои обещания
И слова о красивой любви.
В моём сердце теперь пустота.
Между нами одни миражи.


Рецензии