Живи...

Эй !..Ты много на себя берешь...остынь!..
Я не стану больше...не писать... не звонить...
Есть такая...горькая трава... полынь...
Этой горечи ...раз попробовав...не забыть...
Так же я ...от горечи твоих слов...
От неверия...злости и нелюбви...
Не забуду больше!..не надо дров...
Наломали...хватит...ушла...живи...


....теперь...это...точно для тебя !!!!!!!!!!!


Рецензии
Честное стихоТворение!

С уважением, ваш, о-читатель, Алекс

Алекс Андлер   12.12.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.