на исповедь пришла зима

На землю тихо снег ложится.
На исповедь пришла зима.
Поток любви с небес струится
На лес, сад, поле и дома.
Своим холодным поцелуем
Зима заглушит сердца боль.
Мы с белым снегом возликуем!
Той Королеве – «хлеб да соль».
И ангелы в небе ликуют.
Они на землю полетят.
Когда снежинки вальс танцуют –
В душу земли они глядят.


Рецензии