O make me a mask!

О, слепи мою маску! Ослепи сов и псов на цепи!
Как забрало и каску, от клинков и плевков нацепи!
Алебастром лобастым и растром личины чумной
мой сверкающий мозг заслони от следящих за мной!


Рецензии