Все мы в дороге коты

Сбило машиной кота
И едут машины мимо
Обычная суета
Обыденного мира

И никому нет дела
Собственные тревоги
Лежало мёртвое тело
Но, все мы коты на дороге

Рядом цветы, шаурма
Пятёрочка, прочий фаст фуд
Не надо много ума
Сдохнуть случайно тут

И так же придёт дворник
Под перегар и с матом
И скинет в овраг
Своей широкой лопатой

И будут рости цветы
А в небе сверкать ракеты
Всё мы в дороге коты
Так многих среди нас нету

А. Слизков
16.01.2021
03:07


Рецензии