Хочу запомнить голос твой...

Хочу запомнить голос твой...:
твой тембр,твои слова и фразы!
Ты для меня был,словно,шар земной.
А речи,-бриллианты или стразы!
Хотела я насытиться сияньем глаз,
увидеть блеск и взбалмошности взгляда.
Всё понимая,-для меня не напоказ.
И то,что сделано,то так это и надо!
Я молча слушала всю тишину ночей.
Тебя нет рядом?Это же нечестно!?!
Сегодня ты опять в Раю ... ничей,
(ловить тебя им неповадно повсеместно!).
Хочу опять пришествия ... всего :
видений,сновидений и ... разлуки!
Хочу опять не видеть ... никого...,
хочу протянутые руки...,-твои руки!
Они поддержкой были и вели в тот путь,
который был и сделан твоим Солнцем.
Ты там в Раю,про нас здесь не забудь,
идём к тебе,испив всю жизнь до донца!
А ты ушёл,когда хотел так жить...,
ведь так несправедливо,-мы же все живём.
Осталась я,чтоб счастье возродить...,
но счастье не вернуть:"играем все с огнём".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить).
15.01.2021 года.


Рецензии