Глупец, кто женщиной владеет...

Глупец, кто женщиной "владеет",
Хваля и ставя напоказ,
На зависть восхищенных глаз...
А счастлив, - кто любовью млеет,
В беззвучия полной тишине,
В незнании, в пустой строфе...
Отличие кроется в одном, -
Там Ей подвластен этот сон.


Рецензии