случайная встреча

Случайная встреча,
Случайный толчок,
И это под вечер,
Как будто звонок:
- Простите!
- Простите!
Улыбка. Глаза:
- Вы чаю хотите?
- А... в общем-то —
Да!
Вдоль Белой дороги
Вперёд к небесам,
Идут и болтают,
И верят глазам:
- Смотрите!
- Смотрю!
- Там кафе - на углу!
Вы ж чаю хотите?
- Конечно, хочу.
Кафе. Вдоль дороги
Сверкают огни,
Огни - фонари
Созданы - для любви...


Рецензии
Детское стихотворение хорошее
Таша

Наташа Есенина   16.01.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Таша )
детская простота и доверие - чистая любовь
Ксюша :)

Ксения Бабенко   16.01.2021 22:05   Заявить о нарушении