будни математика природы, 68 слов

Вот ведьма юная шустра,
она совсем не старится,
в углу поставлена метла,
и ведьма парится.

И зад ее огнем горит,
и Чёрт владеет сисями,
она "Пусти!" не говорит,
и Чёрт ей груди тискает.

Потом выходят на ледник,
вновь в жарком виде тают,
бормочут: "Пусть огнем горит…"
и вместе улетают…

Все нефизические реальности по определению являются недоказуемыми и неопровергаемыми опытным путем.
Это свойство нефизических реальностей называется логическим запретом наблюдения.


Рецензии