Под рёв толпы
Я провожаю пыльный дряхлый мир.
Не плачется. Колодцы пересохли.
Тому – намордник, этому – мундир.
Быть гибким современности в угоду
Полезно, так как правила игры
Мерцают, изменяются по ходу.
Бои без правил в тренде до поры.
Слова теряют смыслы. Гаснут звёзды.
У виртуальной низости размах
Космический. Сражаться – несерьёзно.
Слон съеден муравьями. Царствуй, страх.
2021
Свидетельство о публикации №121011509776