Зима!
В сенцах замерзла аж вода.
Дым из трубы не бестолковый,
Зима, а с нею холода.
Есть в окнах свет, и кто-то дома,
Тепло, раз за окном зима.
Согреешься, возьмет истома,
Зима, но в доме не беда.
Бело кругом! Хоть и стемнело,
Мороз гуляет по дворам!
Но нам всегда найдется дело!
Зима! Все в гости ходит к нам!
Свидетельство о публикации №121011509758