Прогноз погоды оправдался...

Прогноз погоды оправдался...
И я переживаю, милый мой, -
Сегодня обещали сильные морозы,
А у тебя замёрзнут руки на ветру...

Замёрзнут пальцы без перчаток,
Мной связанных с заботой о тебе
И я переживаю, мой любимый,
Что, уходя, забыл их на столе...

Ты обнаружишь это далеко от дома
И будешь пальцы греть дыханием своим
Потом их будешь прятать в рукава,  карманы...
И думать с сожалением, что ты спешил...

Но моя нежность полетит вдогонку
Чтобы догнать тебя на полпути
И отогреть твои лицо и руки
Своей любовью, лаской и теплом


Рецензии