до свидание, Кэмерон Диас

обменяемся адресами,
индекс, дом, телефон, подъезд.
провожая тебя глазами,
я почувствую в сердце крест.

ты как прежде уходишь просто,
будто не было ничего,
обернешься и не серьёзно
улыбнешься на миг светло.

удаляясь, идёшь не спешно,
чтобы мне до конца страдать,
только я остаюсь здесь грешным,
и не смею совсем мечтать.

всё, пропала совсем из виду,
будто не было ничего,
это просится на картину,
ну, буквально собой само.

и теперь это только сказки,
сон наивности и мечты,
блекнут все на картине краски
в достоверности чистоты.

15.01.21.


Рецензии