Ночь и зима
улицы переходили на ты'.
ты, вечный друг помочь,
выпрямить линии этой ночью..
свет фонарей, на прерывистых линиях света,
как надломившийся ствол тополей в грозу..
ночь фонарей не дает ответа,
я проста правду домой несу.
Улицы сужены, дом в пол стены стал белым,
кто-то сумел помочь снегам..
вижу рисует, прохожий мелом,
он повернулся спиной к ветрам..
ветры, вы ночи стальные стражи..
режете лица прохожих в кровь,
ночь и зима, вы так похожи..
инь или янь, у вас любовь?
Свидетельство о публикации №121011509700