Осознание Гриппули почти 7 месяцев спустя

Какой же гад ты оказался,
Как раньше я не догадался!
«Братишкой», сволочь, называл
Я, честный Грипп, и я пропал!

Меня ты всё ж уговорил -
Я S-белочки подарил!!!
Тебе по-дружески помог -
Иммунный статус занемог!

Ты обещал со мной скреститься,
И вместе в мире расплодиться.
А сам на Гриппу наплевал -
Людишек яйца обокрал!

Теперь «крести иль не крести» -
Не жить в комфорте – посуди:
Гробы сведут леса – загни,
Своей короны шип на раз.
На два – другой – противогаз.
Людишки мордочку прикроют
И жизнь, и секс совсем угробят!
На три – рожденье от ЭКО,
Сродни питанью с ГМО.

А в страхе люди ДНК
Затронут вовсе не слегка.
С эпигенетикой всерьёз.
Возникнет Гамлета вопрос!
И репликация прервётся.
А жизнь всех вирусов загнётся!!!

Какой ты Гриппа паникёр
И мне ты в деле – не партнёр.
В апреле ты засомневался,
А я успешно размножался.
Теперь, весь Мир почти уж мой,
Мне наплевать, и ты не вой!

Кто победит неважно Гриппа!
Их «демократия» убита.
Мне интересно жить с глупцами.
Они на смерть стремятся сами!
Не важно – сколько проживу,
Я просто «душу» отвожу -
На их агонию гляжу!

Коронавирус – ты отстой!
Мне наплевать. Грипп – дверь закрой!


20.11.2020


Рецензии