Куски
И рвётся тело на части,
Кусками в волю отошла,
Тавро у новой масти.
Пустили корни в прошлое
И всё там разворошили,
Их тяга к жизни пошлое,
Зверьём остатся решили.
И было всё что нужно им,
От тела осталось не мало,
Присвоино тут всё своим,
Жирком покрыватся стало.
Теперь диктуют тут права
Что телом они раньше были,
Куски от жопы теперь глава
И пасть свою раскрыли.
Презрение к телу вознесли
Куски как им и подобает,
Неблагодарно себя вели
И правым себя считают.
А тело знай себе живёт
И процветает как прежде,
В кусках проказа уже гниёт
И веры нету к надежде.
Свидетельство о публикации №121011509639