Обновки

               Для себя сороконожка
               Купила чудо-босоножки,
               А для любимых деток
               Двести пар пинеток.

               Много суток миновало,
               Пока малюток обувала...
               Пылятся где-то босоножки -
               Не до них сороконожке.


Рецензии