Путь в никуда-эксом мысли
Речи пагубно , обманны.
В них намёками вся ложь
И по телу страха дрожь.
Верим каждому прохвосту-
Это в наше время просто .
Что ведёт нас за собой
Всех, доверчивых , порой.
Не свято Божье слово-
Нас время метит снова.
Мафиози всюду кланы;
Войны нам наносят раны.
Бредём толпой уныло.
Обрыдлое постыло.
01 .2021(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №121011509581
Ольга Новосветловка 31.12.2022 19:32 Заявить о нарушении