Перерождение посвящённое кошмарам
Каким уязвимым становится человек!
Пусть, мы по разные стороны рек,
Прощание слезливое неизбежно вовек.
Шаг влево и сердце горит в огне,
Не замечая нерушимых стен,
Каждый фибр тела тоскует по тебе,
Не жалея ни себя, ни вен.
Бывает, всё внутри выгорает в прах,
Буквы так нелепо путаются в словах,
В картину не соберёшь и во снах
Мысли, что не выразить и в двух томах.
Ещё в детстве мечтала писать стихи!
Не забыла и, о чудо, на расцвете лет
Ночь показала - они совсем не плохи,
А значит, увидят долгожданный свет.
Ко мне понемногу возвращается речь:
"Мыслимо ли потерять то, чего нет?",
Да и голова, вроде, не слетела с плеч,
Тишина привычно кричит в ответ.
Свидетельство о публикации №121011509580