В. Маяковскому посвящается

  Такими страстями - Рим можно спалить,
  С ростом таким - небо достать звёздное!
  С мощью такой - великаном слыть,
  Не кепку ему - корону носить,
  А трон устилать - надо бы розами!
  Он в этот мир неспроста пришёл!
  Не просто большой - громадина!
  Но мелочный мир ему - не подошёл,
  Масштабы не те были дадены!
  Разве такую он мог любить,
  Зачем эта связь со стервою?
  Как было ему в коммуналках жить,
  С испорченными нервами?
  "В пролёт не брошусь, не выпью яда,
  Курок не смогу над виском нажать..."
  Зачем, Маяковский? Послушай, не надо!
  Ну, улыбнись, ты такая громада!
  И некому было его удержать...
 


Рецензии
Верка, ты хочешь, чтобы тебе Дездемона завидовала?
Так, не напрашивайся, чтобы тебя задушили за твою измену..)))
За измену тому же Маяковскому..

Аль Фернис   15.01.2021 22:56     Заявить о нарушении
Потрясающий отзыв - даже не знаю, что ответить!

Вера Мартынова 3   16.01.2021 16:41   Заявить о нарушении
Шутка такая. Дурацкая, но шутка..

Аль Фернис   17.01.2021 17:23   Заявить о нарушении