Дорога в никуда

Я его не  могу  забыть,
он мне часто ночами снится,
но закрыта  его страница
и совсем там другая  жизнь...

Буду верить,что всё хорошо
и не мучит меня  пусть совесть,
каждый выбрал, что ближе душе,
а  не то,что сердцу дороже..

Скажут люди: "Не  гоже так...".
Да возможно, совсем не гоже,
но ты  выбрал дорогу  в  Ад,
по которой  вместе  идти не  сможем...

Я же буду достойно жить
и мечтать о каком то чуде,
как свернёшь ты  с  дороги в Ад,
разорвав своей жизни путы...

А сейчас  я желаю тебе,
хоть немного ,но верить людям!
Жизнь не  сказка ,но иногда,
нам  подносит сюрприз на  блюде...


Рецензии
Всегда помните,что у каждой медали есть обратная сторона...

Раиса Горкавчук   15.01.2021 22:42     Заявить о нарушении