Крик души

Я не то, не то собираю,
Не о том забочусь опять.
В суете этих дней утопаю,
Все труднее и жить и дышать.
Сердце ранено.Просит покоя.
Только чем я его залечу?
Есть решение очень простое ,
Знаю выход,но в пропасть лечу.
И никто не поймет, не заметит:
Погибает тихо душа.
Плачь, не плачь.Кричи-не ответят.
Как же я до такого дошла?
Мне бы встать на колени,открыться.
Бог Любовь!Он же слышит меня?
Но не встану.И снова не спится,
Бой веду,обвиняя себя.
В том ,что дни безнадёжно потеряны,
Сильной, смелою стать не смогла,
Что не мужественная,а растерянная
И кому я такая нужна?
Как мне вымолить твою душеньку,
Мой родимый, сердечко моё?
Столько лет стою.Небо слушаю,
Но для нас закрыто оно!
Как могу быть свободной, счастливою,
Когда гибнет твоя душа?
И лечу с крутого обрыва,
И кричу:не смогла, не смогла!
Свое сердце в тебя вложила,
И ввела с детства в Божий храм,
Доверять во всем Богу учила,
Всех любить и прощать врагам.
Тебя сверстники Светлым звали:
Светлый, светлый!И ты таким был.
Мы и горя с тобою не знали-
Как ты верил, так ты и жил.
Всех бомжей накормить старался,
На проезд деньги часто давал.
На обидчиков-не обижался,
Только свет и любовь излучал.
И не верилось мне порою-
Как же можно светло так жить?
Жизнью чистою и святою,
Для родителей счастьем быть!
Бога часто благодарила,
Понимая-все от Него!
Как могла Ему верно служила,
Знала твердо-мы дети Его!
Но однажды ты был предан ею,
Той, которую так любил,
И поверить в это не смея
Сам себя обвинив,не простил.
Так паденье твое начиналось,
Можно долго об этом писать.
Видит Бог-я врагу не сдавалась,
Как же было к Творцу не взывать?!
Слово стало моим утешеньем,
И поддержкой-молитва друзей,
Запасалась терпеньем, прощеньем-
Враг тебя бил сильней и сильней.
Годы слёз, годы битв, испытаний,
Годы веры-спасет тебя Бог!
И с последней надеждой прощанье,
И вопрос:Неужели не смог?
Как бороться ещё- не знаю,
Я же просто земной человек,
И в бессилье своем понимаю:
Разве годы прошли?Целый век!
Бог Любовь!Ты спаси наши души,
Видишь-вера трещит по швам.
На коленях Тебя буду слушать,
И внимать драгоценным словам.
Только дай мне немного силы,
Впрочем сила моя в Тебе.
Пусть душа не будет бескрылой,
Стань Спасителем в этой беде!
Все Тебе отдала!Слову Верный-
Ты не дашь погубить детей!
БогЛюбовь!Наш Отец драгоценный!
Приходи на помощь скорей!
2018г.


Рецензии
Бог приходит всем на помощь, как бы банально это не звучало.
Меня не раз Он спасал, а иначе неизвестно где бы я был сейчас.
Зовите и будет вам ответ.
В рейтинг, поддержка должна быть.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   20.11.2021 13:31     Заявить о нарушении
Серж, благодарю Вас за теплые слова подлержки! Верю в Божью любовь и помощь!!!Пусть Господь благословит Вас и Ваших близких!!!

Галина Беднякова   20.11.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.