Лучшим друзьям
Спасибо огромное всем ,кто со мной!
Кто пишет,звонит,помнит,тоскует...
Чьё сердце немного скучает за мной!
Всегда рада слышать вас по телефону,
Сообщенья читать в социальных сетях!
Счастлива вас принимать в своём доме,
Оставайтесь же,как можно дольше в гостях!
Я ва люблю и за вами скучаю,
Каждого лично увидеть мечтаю!
Хочется чаще встречать вас поверьте!
Я очень рада искренним встречам!
Тепло ваших душ меня согревает!
Надеюсь что вас это не утомляет...
Спасибо за помощь,тепло и уют!
Скорей бы то время,в котором вы тут!
Спасибо за смех,за доверие,улыбку,
За то,что не дали мне сделать ошибку!
За добрый совет вас благодарю,
За счастья цветы,что в жизни цветут!
Друзья мои милые,сердцу родные:
Жду вас всегда,мои дорогие!
Благодарю вас всех за ответы...
Я вас люблю!И шлю вам приветы!
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011509531