Случилось так, что за пятак

Случилось так,что за пятак
На букву "м" один чудак
Продал страну с народом вместе,
Чей покупатель неизвестен,

Зато известен продавец,
Кому баранов и овец
Пасти и стричь поднадоело,
Не выгодно поскольку дело

Которых стало разводить,
Кормить,поить,лечить,растить,
Скольку ни дай кому-всё мало,
До старости какого мама

Должна в итоге содержать,
Кто аппетиты повышать
Привык,поскольку так воспитан,
Всю жизнь проест,пропьёт,проспит он!


Рецензии