Ответ неонацистам

Мне ль прощения
Просить?!
За грехи ваши..
Не в удел
Мы евреи
Были в Европе...
Были
Сосланы...
Изгнаны...
Да убиты...
В камерах
В пыточных...
Получите в ответ
Извергов мерзких!!!
И когда вы
В молитве вскинете
Руки...
И пощады попросите
Боже Всевышний!!!
Не услышит
Да не пожалеет...
Тех,кто честью
Считал
Гнать евреев...


Рецензии