Сорвись с небес пушистым снегом...
О стекла бейся в тишине,
Позволь обнять тебя с разбега,
Сомкнув лопатки на спине.
Свершись зимой средь южной пыли,
Назло прогнозам, у двери
Всю ночь мне пой, чтоб вьюги выли
И не стихали до зари.
Прижмись пургой к лесам безликим
И расскажи им о зиме,
Чтоб ночь казалась зверем диким
На гладко вышитой канве.
А после в дом войди устало,
Снимая ночь с озябших крон,
Прими объятья - одеяла,
И призови блаженный сон.
13-14. I. 2021
Свидетельство о публикации №121011509516
Ринат Хамидуллин 16.01.2021 14:15 Заявить о нарушении
Так сильно сжать в кольцо объятий, что сомкнуться лопатки...
Кротко Алена 17.01.2021 20:38 Заявить о нарушении