Квартирант
Влез без спросу снеговик,
А потом уж повинился:
- Я же к холоду привык!
Оглядел мои запасы
И с надеждою спросил:
- А мороженого нету?
Я б немножко закусил.
Обещал побыть минутку,
Навсегда остался жить.
Посоветуйте, ребята,
С квартирантом как мне быть?
Свидетельство о публикации №121011500951