За собой веду людей

Месяц стаял в дымке ранней,
Ночи снова холодней,
Утро  зимнее туманней,
Серость рощи и полей…

Дождик снег залил водою,
И по трассе - вновь ручьи.
Неужели мы с тобою
Вдруг останемся ничьи?

Скоро утро,  выйдет солнце,
Сердце розой зацветёт.
Может быть, в мое оконце
Счастье радовать зайдёт.

Месяц стаял в дымке ранней,
Ночь без снега, что вдова.
Черно-белых одеяний
Мать-природа вновь полна.

А я верю в наважденье,
И в мираж своих идей.
И не мучаюсь сомненьем, -
За собой веду людей!


Рецензии
Главное не обмануть их доверие.

Валерий Тюлюлин   12.03.2021 23:18     Заявить о нарушении
Я обманщик.

Ибрагим Хурмагов   12.03.2021 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.