спор

 Зачастил февраль до срока
                В царство января.
Эти сведения  сорока.
                В клюве принесла.
Мол, хватил в гостях
                хмельного
Дует почем зря.
                И позёмки  подвывает,
 Белая метла.
                Так и спорят  кто сильнее
 Ветер и мороз.
                То  раскачивает  качели
 Ветер до зари
                То мороз трещит я злее,
 Что не говори.
                Знать права была сорока
         Врут календари.


Рецензии