Каждому по счастью
Хочешь гореть на работе - так ярким огнём гори;
Если мечты о странах, диковинных городах -
Пусть полночь тебя застанет в Тибете, глуши, горах;
Коль о любви мечтается искренней в темноте -
Пусть застанет в объятьях неистовых, подаренных наготе;
Если о доме мыслями ты бредишь с тоской опять -
Пусть будет таким как выдумал, а не просто чтоб ночевать;
Может быть славы хочется, известности и похвал -
Пусть не канет уже в безызвестности то, о чем ты пел иль молчал;
А раз о здоровье мечтается, чтоб крепким и сильным быть -
Пусть силы духа прибавится, чтоб слабость и хворь победить...
Пусть каждому счастье достанется единственное, своё...
То самое, настоящее, за которым хранится всё -
Спокойствие жизни размеренной, улыбка и чудеса!
И счастьем своим засветятся у каждого
пусть глаза!
Свидетельство о публикации №121011509477