Сердце твоё уже не забудет

Капают, капают слёзы твои,
Ты смотришь в окно на небосклон.
Почему так пусты твои дни,
Словно я, всего лишь твой сон?
.
Небо над тобой тебе неродное,
Родное там, где существую я.
Всё вокруг такое полупустое,
Настоящие — лишь моря дождя.
.
Грусть твоё сердце ныне сжимает,
Эта печаль не хочет уйти.
Злая судьба нам с тобою мешает,
Счастье на свете этом найти.
.
Мир превращается в нелепый сон,
Гибнет любовь твоя в нём ко мне.
Хладно на это зрит небосклон,
Оком своим вечным извне.
.
Слёзы твои быль скоро скроет,
Какова она жизнь без меня?
Ведь сердце твоё уже не забудет,
Что твоим Солнцем был в жизни я.


Рецензии