Пленных не брать
я геройски погиб на ненужной войне,
и не помню зачем я пошёл воевать,
был приказ нам: "Пленных не брать".
Принимают парады пославшие нас,
нет проблем, всё у них высший класс,
и считают в уме как много бабла
принесла им смерть твоя и моя.
Свидетельство о публикации №121011509426