Колизей
Люди просят зрелищ и хлеба
Идущий на смерть призывает Богов
Вскинув руки к бескрайнему небу
Сталь пронзает мягкую плоть
Кровью пропитан песок
Идущий на смерть готов
Не встретить больше рассвет
Палицы копья мечи и щиты
В рубке сливаются вместе
Грезят свободой в Колизее рабы
И не важно живым или в смерти
Один лишь в живых остается стоять
Смотря с презрением на люд
Как звериная масса готов ликовать
Когда кровь гладиаторы льют.
Свидетельство о публикации №121011509425