Покрывало

Невесомость, незримость, лёгкость,
И чье-то возможно присутствие...
И пушистое покрывало во сне,
Или может его отсутствие...

Темнота, полудрема, сон,
Провалилось сознание в бездну.
В полумраке ищу глазами...
Кто-то может быть есть здесь?

Повернуться нет сил, устала.
И все-таки ты на плечи,
Опустил мне сна покрывало,
И шепнул:"Спи покрепче."

Теплота и лёгкая тяжесть
На плечах клонит в сон сильнее.
Знаю, ты сейчас где-то рядом,
Я тебе доверяюсь, Морфею...


Рецензии