Стемнело
По телефону
Они сказали все слова
И всё по новой
А где то
На другой версте,
Не видной с крыши
Живут невидной жизнью те,
Чей шаг не слышен
А по земле, а по земле
От края к краю
Живут в дождливом феврале
Кого не знаю
Рожденья-смерти в темноте
Бегут по кругу
Чтоб в повседневной суете
Сменять друг друга
Проходят мимо вечера
Уходят люди
Как будто не было 'вчера'
А 'завтра' будет?
Свидетельство о публикации №121011509421
Но некоторые случаи,назад не возвращаются.
Забина 16.01.2021 14:13 Заявить о нарушении