Коряга

Руки белыми следами
Ложились шатко на пути.
И мимо росшая коряга
Тянула девочке угли.

Угольки совсем не грели,
Не грели даже изнутри.
И мимо росшая коряга
Прижала девочку к груди.

Выли вдаль сплошные звуки
И зависли позади.
Девочка и рядом росшая коряга
Остались насовсем одни.


Рецензии