Всходила алая заря

Руины призрачного замка,
Лежат обломками судьбы
Израненный брёл Ангел
Сложивший руки на груди.

Всходила алая заря,
Багряной кровью окроплёна
Стервятники сидели на суках
И нагло ждали сладкого застолья.

Изнемогая Ангел шел
Не в силах долететь до неба...
Он знал что рядом где-то Бог
И что за Ангелом победа.

Прошу тебя Святой отец
Ты окропи живой водою.
Дай сил подняться до небес
И слиться с алою зарёю.


Рецензии